♥ ..\ ThЄ DreĄmingş ĢỉяLS /..♥
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

♥ ..\ ThЄ DreĄmingş ĢỉяLS /..♥

.-.-.*..(( أرقى وأحلى المنتديات كلها للبنات فقط )).-._*_.-
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصوردخولالتسجيل

 

 قطايف رمضان

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همسة وفاء
مشرفة قسم الأناقة والجمال والموضة
مشرفة قسم الأناقة والجمال والموضة
همسة وفاء


عَرَفْتُنِي عَلَىآ المُنْتَدَىآ : * المديرة *
مِـ~ـهْنَتُكـِ ×* : قطايف رمضان Studen10
دَوْلَتُكـِ ~~ : قطايف رمضان 3dflag11

قطايف رمضان Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطايف رمضان   قطايف رمضان Emptyالأحد سبتمبر 13, 2009 3:01 am

اممممممممم الوصفة رائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فراشة المنتدى
نائبة المديرة
نائبة المديرة
فراشة المنتدى


عَرَفْتُنِي عَلَىآ المُنْتَدَىآ : *لا أحد *
مِـ~ـهْنَتُكـِ ×* : قطايف رمضان Studen10
دَوْلَتُكـِ ~~ : قطايف رمضان Yaooia10

قطايف رمضان Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطايف رمضان   قطايف رمضان Emptyالسبت سبتمبر 12, 2009 11:24 pm

لامع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة الإحساس
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
اميرة الإحساس


عَرَفْتُنِي عَلَىآ المُنْتَدَىآ : *لا أحد *
مِـ~ـهْنَتُكـِ ×* : قطايف رمضان Studen10
دَوْلَتُكـِ ~~ : قطايف رمضان 3dflag11

قطايف رمضان Empty
مُساهمةموضوع: رد: قطايف رمضان   قطايف رمضان Emptyالإثنين سبتمبر 07, 2009 6:25 pm

يسلمو يا سوسو على الوصفة المميزة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
فراشة المنتدى
نائبة المديرة
نائبة المديرة
فراشة المنتدى


عَرَفْتُنِي عَلَىآ المُنْتَدَىآ : *لا أحد *
مِـ~ـهْنَتُكـِ ×* : قطايف رمضان Studen10
دَوْلَتُكـِ ~~ : قطايف رمضان Yaooia10

قطايف رمضان Empty
مُساهمةموضوع: قطايف رمضان   قطايف رمضان Emptyالإثنين سبتمبر 07, 2009 1:12 pm

المقادير
1 ونصف كوب دقيق
ربع كوب سميد
ملعقة صغيرة خميرة
ملعقة صغيرة سكر
ذرة ملح
1 كوب ماء
1 كوب حليب


الطريقة
نضع الدقيق والسميد وفوقه ذرة الملح.
نذيب في نصف كأس دافئ الخميرة والسكر إلى أن تذوب ثم نكمل الكأس بالماء ونضيفه للدقيق ومن ثم كأس الحليب. .
نخلطه بالخلاط اليدوي إلى أن يصبح لينا ألين من خلطة الكيك. .
نتركه ليخمر. .
نضع مقلاة تيفال على النار إلى ان تسخن كثيرا ثم نمسح المقلاة بفوطة مبللة بالزيت دون أن تترك أثراَ. .
نأخذ فنجان ونغرف من الخلطة ونرفع يدنا عاليا ونسكب بالمقلاة طبعا نخفض النار قليلا حتى لاتحرق العجينة. .
عندما تنشف ونراها مثقبة نأخذ طرف سكينة ونزيل القطايف من المقلاة ونضعها على فوطة نظيفة لتبرد وهكذا واحدة تلو الآخرى. .
نكون مجهزين الحشوة اما الجبنة الحلوة مازوريلا أو المكسرات مع القرفة والسكر أو قشطة المراعي طبعا.

تحشى القطايف حسب الرغبه


بطريقتين



الاولى : ان نقوم بقفل حبات القطايف النصف منها وحشيها وهذه لا تحتاج لقلي

الثانيه : ان نقوم بحشوتها ثم اغلاقها كلها جيداً ثم تقلى بالزيت



خلالها نحظر القطر كما تريدين كأس سكر و3/4 كأس ماء وعصر قليلا من الليمون وإضافة قليلا من الفانيلا.
.
ملاحظة: بعد قلي القطايف بالزيت إما تكون القطايف باردة أو القطر بارد وليس الاثنان ساخنان واحد فقط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قطايف رمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فيديو هلا رمضان غناء رمضان
» فضل شهر رمضان
» اصل كلمة رمضان
» رمضان مبارك
» أفضل من قام رمضان

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
♥ ..\ ThЄ DreĄmingş ĢỉяLS /..♥  :: الأطباق الشهية :: * الحلويات *-
انتقل الى: